《暗黑3-终极邪恶版》最新情报 不同世代主机遭差别对待

《暗黑3:终极邪恶版》最新情报 不同世代主机遭差别对待

   暴雪旗下的ARPG大作《暗黑破坏神3:终极邪恶版(Diablo III: Ultimate Evil Edition)》即将于8月19日登陆索尼和微软的四大主机平台,早前暴雪曾表示该作在PS4和Xbox One上会有分辨率和帧数的区别,而从在E3上得到的详细细节来看,PS4与Xbox One版本间还存在着发售策略的差异,这些不仅仅是PS平台在游戏中的预购奖励这么简单。

   -PS4平台的终极邪恶版比Xbox One平台有更高的解析度

   在 PS4 平台上游戏会以1080P的分辨率运行,但Xbox One平台上只有900P。暗黑3主机首席制作人Julia Humphreys也透露开发者们会对帧率进行优化。在所有的新主机平台上会以每秒60帧运行。

   -上一代主机上的冒险模式会有限制

   性能略低的上一代主机PS3与Xbox 360在冒险模式中将有所削减。游戏媒体 The Escapist的报道提到,“下一代主机平台上的游戏会与PC版一一对应,所以冒险模式几乎完全相同。在360和PS3上,然而所有的玩家必须待在相同的章节中,所以对硬核玩家来说这会比在PC上效率低一些。在上一代主机上,秘境会根据你打开时的章节布置主题,并不是完全随机。”

   -一些终极邪恶版的游戏机制会回归主机版

   在Polygon的一篇报道中,Humphreys和资深关卡设计师Matthew Berger讨论了暗黑3在主机版和PC版之间的错位发展。他们与游戏总监Josh Mosqueira说过的想法有一致的答案那就是把主机板的一些机制加入到PC版中:他们首先会确认这项机制是否适合PC版。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注