《地铁:离去》将新增拍照模式 记录末日世界精彩瞬间

《地铁:离去》将新增拍照模式 记录末日世界精彩瞬间

   距离射击游戏新作《地铁:离去》的发售日越来越近,4A Games今日宣布,《地铁:离去》将会加入拍照模式,届时玩家可以留下游戏中值得纪念的精彩瞬间。

   除了游戏内置拍照模式之外, 4A Games 还确认《地铁:离去》支持NVIDIA的Ansel截图功能,可以给在创造截图方面为玩家提供更高自由度。开发商表示,尽管主视角射击游戏中拍照模式很少见,不过考虑到地铁玩家对于该功能的强烈呼声,他们决定为这款以俄罗斯末日世界为背景的游戏加入这一功能。

   《地铁:离去》设定在2036年,在核战争摧毁地球25年之后,几千名幸存者们仍然在莫斯科废墟的地下——地铁隧道中生存着。他们已经和有毒元素抗争过,同变异野兽和超自然恐怖战斗过,经受过内战的痛苦。然而现在,作为Artyom,你必须从地铁站逃离,带领一班斯巴达游侠踏上一个穿越后启示录时代俄罗斯向东寻找新生活的惊人洲际之旅。

   《地铁:离去》将于2019年2月15日发售,登陆PC、PS4和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注