《三国志14》“剑阁”地图介绍 蜀汉与曹魏的交战之地

《三国志14》“剑阁”地图介绍 蜀汉与曹魏的交战之地

   今日,光荣特库摩官方微博公开了《三国志14》新情报,本次由制作人越后谷向玩家们介绍蜀汉与曹魏的交战之地“剑阁”的地图详情,一起了解下。

   《三国志14》——剑阁

   微博原文:

   大家好!我是《三国志14》的制作人越后谷。又到了介绍地图的时间~这次要来跟大家谈谈“剑阁”。

   我想喜爱三国志的玩家们应该都知道,没错!此地便是蜀汉姜维与曹魏钟会两人的交战之地。亦是蜀汉实质上最终战役的地点。

姜维

   此地如“剑阁”之名,四周环绕险峻山脉,是一处具天险的要塞。此外,前后还连接多处知名的关隘,如白水关、涪水关、绵竹关。选择此条路线必定得拿下剑阁才能继续前进,可说是最终防线。

钟会

   孔明死后约过30年,曹魏欲将心悬多年的汉中收入囊中。司马昭命钟会、邓艾、诸葛绪进攻蜀汉,此事对蜀汉来说至关重大。姜维推断蜀军将于剑阁迎击魏军,其后更彻底抵挡住了魏军菁英钟会的进攻。

   然而任谁都没有意料到,某个人物竟会选择……

   今天就到这里,后续发展我们下回见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注