《王者荣耀》诸葛亮新皮肤特效曝光 黄金特效璀璨迷人

《王者荣耀》诸葛亮新皮肤特效曝光 黄金特效璀璨迷人

   前些天《王者荣耀》公布了诸葛亮和李白团战皮肤的原画,皮肤品质较低但是特效不一般。今天官方正式公布了诸葛亮团战皮肤的特效,不过技能特效与模型风格有些差异,就算外观是红白搭配,也掩饰不了金色特效。

   这个被官方赋予最佳学长和智商破表标签的皮肤同样拥有不低的颜值,美中不足的是原画姿势有嬴政既视感,而在局内模型方面掌控之力的红白配色更显年轻活力!

   诸葛亮新皮肤的登场动作和经典模型一致,区别是由蓝光特效改为了金黄色,而附带的MVP元素并不是大招击杀敌人后出现,而是加入了进场时的扇子特效中,如下图所示:

   被动策谋之刻:在叠加五层刻印后出现的5颗法球变成了更加醒目的金色特效!

   1技能东风破袭:指定方向的三款法球变成了类似一串金色立方体螺旋射出,相比经典形象的单一形态要更加炫酷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注