《全面战争:战锤》限定版前瞻 延期至5月24日发售

《全面战争:战锤》限定版前瞻 延期至5月24日发售

   不久前Creative Assembly工作室表示旗下策略新作《全面战争:战锤(Total War: Warhammer)》将延期至今年5月发售。现在官方为我们带来了限定版的官方挑战前瞻视频,同时宣布游戏将与5月24日发售。

   相关视频:

   本作实体零售版价格为35.99英镑,数字下载版价格为39.99英镑,预购特典为混沌战士势力包DLC下载码,矮人至高王限定版价格为99.99英镑,特典内容则包括金属材质的仇恨戒指1枚、屠夫的磨刀石符文吊坠1块、矮人的号角酒杯和支架1组、帆布材质的战役地图1张、矮人至高王大型包装综合美术设定集1本、特制浮雕铁盒1个、迷你攻略本1部、混沌战士势力包DLC下载码(收录3个混沌传奇领主单位、特殊骑兵单位、恐虐嗜血单位、巨型生物单位、全新任务、魔法道具以及技能)。

   《全面战争:战锤》原计划于4月28日发行,现在推迟至5月25日,游戏可以从Steam平台预订。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注