心碎了!索尼神秘新作《Guns Up!》将为PS4独占

心碎了!索尼神秘新作《Guns Up!》将为PS4独占

   去年4月份时,索尼注册了一个神秘新商标“Guns Up”,让很多玩家浮想联翩,该作本来是计划在PSV、PS3和PS4上发行的,不过近日,官方称该作将为PS4独占!另外,该作的具体发售日期依旧是个谜!

   《开火吧!》最初于去年E3公开,原计划登陆PS3、PS4和PSV三平台,是一款采用免费模式运营的军事策略游戏,由Valhalla Entertainment开发,索尼负责发行。

   来自该游戏官方论坛的消息称,Valhalla开发团队因人员不够,决定只开发PS4版本而放弃其他平台。

   《Guns Up!》游戏宣传片:

   Valhalla称,开发团队尽了最大的努力去策划PSV版本的开发,但无法找出该作在PSV平台实现正常游戏体验的方案。最终,Valhalla选择了三个平台中支持度最高的PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注