BOSS来自FFF团?《黑暗之魂2:原罪学者》战斗演示

BOSS来自FFF团?《黑暗之魂2:原罪学者》战斗演示

   From Software的经典动作游戏《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》日前更新了一些新内容,一位全新的Boss和一个新的结局在等着玩家们挑战和选择。其中新Boss就是次世代重制版《黑暗之魂2:原罪学者(Dark Souls II: Scholar of the First Sin)》中的原罪学者,它的真是身份其实是原版游戏中安迪尔之馆的创建者,就叫“安迪尔”。在渴望王座击败娜湘卓之后,原罪学者安迪尔将成为最终Boss。

   下面我们就来看看这场激烈的BOSS战演示吧!

   《黑暗之魂2》原罪学者BOSS战演示:

   想要激活安迪尔Boss战的前提是在此前的三次和他的对话中的提问全部回答“是”,分别在黑溪谷,不死陵庙和龙祭坛。并且保证你是在二周目或者Boss前的营火温度为2。

   击败安迪尔之后不会像原本那样直接触发结局,而是玩家可以选择继承王座,延续世界或者离开王座,毁灭世界并开启新纪元。

   该更新目前已登录PC、PS3和Xbox 360平台,而《黑暗之魂2:原罪学者》将于2015年4月3日登陆PC/STEAM、PS4、PS3、Xbox One和X360,敬请期待!

   早前《黑暗之魂2:原罪学者》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注