LOL设计师:无限乱斗模式1月28日上线,国服同步

LOL设计师:无限乱斗模式1月28日上线,国服同步

   最近,越来越多的玩家期待《英雄联盟》尽快上线无限乱斗模式,并羡慕美服测试服上线早已开测。今天,拳头公司首席游戏设计师Mort爆料,“无限乱斗”模式将于1月28日上线,国服同步(注:北京时间1月29日)。

   “无限乱斗模式什么时候上线?

   1月28日。

   春节活动什么时候上线?

   1月28日。

   我们什么时候能得知更多的细节?

   1月28日。

   1月28日?

   1月28日。”

   此外Mort也回答了玩家们的一些问题,并且确认了国服的无限乱斗模式会同步上线。

   “我很高兴极限闪击已经持续上线好几周了,那无限乱斗能玩多久呢?可能48小时?好消息是它被加入到了每周的轮换模式中了,噢等等,它从来没有。”

   “它将持续上线五周的时间。”

   “你好,无限乱斗模式1月28日也会在中国服务器上线吗?我注意到1月28日会有皮肤和事件。”

   “据我所知,是这样的。”

   此外在《英雄联盟》官博发布的开发者日志中也提到:“重点来了,我们会在春节活动开启新版无限乱斗,并引入大乱斗骰子池和英雄弹射器!”相信不久我们就能玩到期待已久的无限乱斗了。

   PS:文中美国东部时间1月28日,北京时间应该为1月29日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注