《战神4》奎爷偏爱“Boy” 游戏全程竟喊了一个多小时

《战神4》奎爷偏爱“Boy” 游戏全程竟喊了一个多小时

   《战神4》已经发售,小伙伴们体验的如何呢?在本作中,奎爷成为了一位不言苟笑的严父,但对儿子却饱含各种深情与关爱。虽然在《战神4》的前期预告片里我们就已经注意到了他对“boy”这个称呼的偏爱,但你绝对想不到在大约40小时的流程中他究竟说了多少次“boy”。

   奎爷不仅在过场动画中多次呼唤他的boy,而且在游戏操作流程中当儿子走的太远的时候他也会呼唤boy。不过演员Christopher Judge的出色演绎并没有让玩家们感到重复或厌烦,下面这段视频就剪辑了游戏中的所有“boy”,大家将看到奎爷在呼唤boy的时候呈现出的不同感情和情绪。

   这段视频来自youtube播客TuYasRecords,游戏从头到尾的流程中,奎爷呼喊boy的累计时间有一个多小时。有点鬼畜洗脑。而且有许多剧透,怕剧透可以不看画面只听声音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注