《原神》再临测试结束 负责人发文致谢,浅谈后续开发

《原神》再临测试结束 负责人发文致谢,浅谈后续开发

   米哈游新作《原神》“再临测试”将在今日(4月13日)中午11点正式结束,项目负责人也在官方微博上发布了长文致谢参与这次测试中的所有人,并谈了《原神》后续的开发方向。

   《原神》的负责人对玩家对于该作的热情表示感谢,也透露了由于团队首次面对大型开放世界遇到的困难。他坦承目前游戏的质量还没有达到玩家的要求,也将根据玩家在这次测试的反馈对后续游戏进行有针对性的改进。比如更加有效率地增加开放世界的内容和面积、优化刷刷刷体验、增加更多剧情和角色培养内容。

   这位负责人提到:“我们很清楚,《原神》目前还远没有达到与大家理想中各个大作比肩的程度,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我们特别希望能通过这次测试,看到更多玩家对于游戏玩法、表现、剧情、机制等各方面的批评与建议,这将成为帮助我们进步的重要推动力。

   比如大家密切讨论的,在大世界探索完之后,感觉后期“刷刷刷”不如之前有趣的问题。《原神》截止「再临测试」,大概开放了20-30平方公里的区域,这些地区的任务、探索以及各种其他玩法,可以提供给玩家几十个小时不重复的游戏内容,也许对单机沉浸式体验来说,时长并不算少。但如果作为一个长期玩下去的游戏,要一直保持这种新鲜的体验,坦白说以我们目前的内容生产力还是有差距的。所以,一方面,我们在努力提升新内容的生产力,争取以更先进的工具和流程,在更短的时间内,提供给大家更多新鲜的玩法、剧情和世界地块。另一方面,我们也着手在优化秘境中“刷刷刷”的体验。随着新玩法内容的加入,我们会把养成相关材料的获取方式投放到大世界中,将开放世界的体验尽可能地延伸到游戏的各个方面,同时,我们也计划在秘境中加入动态机制来拓展玩法上的新鲜感,让大家能体验到关卡冒险的趣味性,以及队伍组合上的策略性。

   基于米哈游做长线产品的理念,《原神》从立项之初起,就是一款要长期做下去的产品。提瓦特大陆上对应着七种元素的七大地区,终将随着旅行者的一路探索,在未来更长的时间里,逐步展现给各位。

   在未来,我们还将规划更多的角色、剧情,创造更丰富的社交玩法和更多样的游戏体验,例如家园系统、可供多人参与的联机活动等。相信这些长线内容能陪伴大家在大世界中找到长远的乐趣。”

   《原神》将登陆手机、PC、PS4和Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注