索尼前高管出任《杀手本能》开发商CEO:重点搞业务

索尼前高管出任《杀手本能》开发商CEO:重点搞业务

   本月的早些时候,PlayStation团队主管协调开发商与发行商工作的副总裁Adam Boyes正式宣布离开自己已供职4年有余的索尼,而其去向也在近日被揭晓了。据悉,Adam Boyes将于今年8月8日正式出任《杀手本能(KillerInstinct)》开发商Iron Galaxy Studios的CEO。

Adam Boyes

   Iron Galaxy Studios发布的官方文件显示,除了任命Adam Boyes为新的CEO之外,工作室还有一系列其他的人事调动,如Iron Galaxy的老将Chelsea Blasko(前产品开发主管)被任命为了首席产品官(CPO)。

   这份官方文件对于Adam Boyes的岗位职责也有着详细的表述:“在新岗位上,Boyes将充分利用其与游戏产业中诸多知名发行商之间的深入关系来为Iron Galaxy寻求新机遇并最大化其盈利潜力。”

《杀手本能》截图

   此外,Iron Galaxy Studios的创始人Dave Lang也就这次人事变动表明了自己的态度和期望:“我非常高兴Adam和Chelsea能够加入Iron Galaxy的领导团队之中。Adam是一位在游戏发行行业经验丰富的老将,能够在扩张业务上助我们一臂之力,而Chelsea则从工作室成立之初就与我们一起并肩作战,将在未来带领我们的团队继续前进、大展宏图。在Adam入职之后,Chelsea和我将会更专注于人才的培养、团队的管理以及产品质量的提升。”

   作为Iron Galaxy Studios的一名新成员,Boyes也表达了自己对未来的期望以及喜悦之情:“我对游戏产业向来都有一腔热血,而加入Iron Galaxy让我非常兴奋,因为这让我距离理想又近了一步。”Boyes还称:“与如此富天赋的团队共事是我的荣幸,我将努力为公司创造更多的机会,让我们的产品能够让更多的玩家看见。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注