冷饭新炒!《口袋妖怪:红-蓝-绿-黄》VC版销量达150万

冷饭新炒!《口袋妖怪:红/蓝/绿/黄》VC版销量达150万

   作为一款经典的系列游戏,《口袋妖怪》系列作品一直深受玩家们的喜爱,哪怕那是一部已经发售很久的老作品。此前,任天堂推出了《口袋妖怪:红/蓝/绿/黄》VC版,让玩家们可以在3DS平台上体验PM第一世代游戏的乐趣。近日,有外媒报道,《口袋妖怪:红/蓝/绿/黄》VC版销量已达150万。

   据报道,任天堂近期的财报透露了这一数字。该公司表示,《口袋妖怪:红/蓝/绿/黄》VC游戏在3DS eShop已经卖出了超过150万份。而从具体数字上来说,任天堂表示在这150万中,超过半数的下载量都来自美国市场,而在日本通过零售商销售下载码的形式也非常受欢迎,这一部分也在整体销量中占据了不小的比例。    

   此前《口袋妖怪》系列最新作《口袋妖怪:红/蓝/绿/黄》已经正式公开,这款系列最新作究竟会有怎样的表现呢?就让我们拭目以待吧!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注