《神界:英雄再临》能玩火箭跳 落地冲击波可击飞敌人

《神界:英雄再临》能玩火箭跳 落地冲击波可击飞敌人

   《神界》系列续作《神界:英雄再临》包含特色系统,它能将游戏中的物理、化学元素结合并运用。例如玩家可以用魔法和武器,在布满了毒、油、血等液体的战场上火箭跳。

   硫(Sulphurium)是一种挥发性的爆炸物质,当它满溢到战场中时,既是致命的障碍物,却又可以作为相当便利的工具。

   “这种元素能被动能(Kinetic energy)触发,会引起一个附带冲击波的爆炸”。开发商Larian工作室的Swen Vincke介绍道。“当你在这些爆炸元素上使用某些武器和魔法时,就可以像火箭那样高高跃起。把握好正确的时机,你就可以借此掠过大片战场着陆,并在落地时生成能够击飞敌人的冲击波。这对于战斗的切入来说是个很酷的补充系统。”

   Swen Vincke对于《神界:英雄再临》一定还有所保留,相信Larian还往游戏中加入了更多令人称快的奇思妙想,粉丝们是否已经摩拳擦掌等待发售了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注