《无敌9号》迟迟不发售 粉丝自制《洛克人》免费游戏

《无敌9号》迟迟不发售 粉丝自制《洛克人》免费游戏

   稻船敬二带队开发的《洛克人》精神续作《无敌9号》一而再再而三的跳票,让粉丝苦不堪言。为此,Sprites Inc用户SnoruntPyro自己举办了一场《洛克人》关卡制作大赛,将比赛中出彩的关卡收集起来制作成一款《洛克人》新作。

   下载地址:点击进入

   前些日子曾有一场《洛克人》关卡制作大赛,现在这场大赛的组织者决定,将比赛结果中最出色的一些关卡收集起来,免费发布为一款完整的游戏,名字就叫做《制作好的洛克人关卡大赛 Make a Good Mega Man Level Contest》。

   该场大赛由Sprites Inc的用户SnoruntPyro主办,游戏共分为26关,每个关卡都在四处散落着boss。尽管关卡和boss数量众多,通过投票选择,游戏只可用8种能力。

   当玩家完成关卡的时候,会出现特殊地点,玩家将有机会获得有用的升级,让主人公的生命能坚持更长时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注