《命运2》支持魔兽金币购买!“时光徽章”价格上天

《命运2》支持魔兽金币购买!“时光徽章”价格上天

   不久前消息,《命运2》PC版由暴雪战网独占,暴雪也特地发布了一条微博,对此进行了解释。同时,暴雪还曝出了一个重磅消息,《命运2》PC版游戏也可以使用《魔兽世界》金币来购买。

   暴雪在博客上表示,玩家可使用他们的暴雪钱包(Blizzard Balance)来购买《命运2》。由于暴雪钱包可用《魔兽世界》时光徽章兑换,而时光徽章则可用《魔兽世界》金币购买,因此说白了,《命运2》可使用《魔兽》金币购买。金币可自己打,不过玩家之间也有卖点卡的的行为。

   在暴雪钱包里,一个时光徽章可兑换15美元,然而一个时光徽章值多少魔兽金币并不固定。每当有新的魔兽资料片公布时,价格就会上涨。考虑到《命运2》PC版确认登陆战网,那么时光徽章的价格自然是涨的飞起。

   根据Wow Token Info当前的数据,现在北美一个时光徽章需要支付12万金币(在过去24小时最高涨到14万)。考虑到《命运2》标准版售价60美元,需要4个时光徽章,因此,你需要48万金币才能购买《命运2》。

   任何有魔兽金币的玩家,即便是不再订阅魔兽游戏的也可以购买时光徽章,只要他们下载战网,登陆魔兽游戏便可。这意味着如果之前的一些老玩家,如果他们之前积攒了大量的金币,那么这些人基本上是能免费买到《命运2》游戏。显然《魔兽世界》的老玩家将受益,但对新玩家就有点头疼了。

   关于时光徽章:

   《魔兽世界》时光徽章兑换战网余额功能(WOW Token)在美服上线,可以使用时光徽章兑换15美刀的战网余额(Battle.net Balance),战网余额可用来兑换《魔兽世界》游戏时间,也可用于其它暴雪游戏的消费。据官方所描述,Battle.net Balance是一种电子钱包(余额)功能,可用来购买暴雪娱乐的服务与游戏。时光徽章可以用游戏金币购买,意味着玩家以后可以直接用游戏金币换取《魔兽世界》的游戏时间,或者用于其它暴雪游戏的消费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注