《我们身边的狼》实体版封面曝光 竟然没有PC的份?

《我们身边的狼》实体版封面曝光 竟然没有PC的份?

    Telltale工作室今天宣布,根据DC漫画改编的冒险游戏《我们身边的狼(The Wolf Among Us)》将推出实体零售版。

    虽然早在5月份我们就听到了关于《我们身边的狼》可能发布零售版的,但Telltale Games一直对此三缄其口,直到昨天,他们终于公布了零售版的封面。

    @Telltale Games:《我们身边的狼》酱紫啊今年晚些时候登陆PS3、PS4、Xbox360和Xbox One平台。发售日期随后公布!

    封面图:

    激动过后请你再仔细看看上方的发售平台,是否发现有什么不对劲?没错,其中居然没有出现PC和Mac平台!虽然对于一款数字版先行的游戏来说,这样的决定也是相当常见,并不算出乎意料,但作为PC玩家,多少还是有些失望。

    《我们身边的狼》首章于2013年10月11日面世,到2014年7月8日,五章内容已经全部与玩家见面,该系列收获了外媒的一致好评,被认为是近期最有特色的剧情游戏之一,如果你还没玩过,不如试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注