Rocksteady招兵买马 《蝙蝠侠:阿甘骑士》将更加精致!

Rocksteady招兵买马 《蝙蝠侠:阿甘骑士》将更加精致!

   距离动作大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》的发售还有半年时间,看来Rocksteady是要好好利用这些时间把这款游戏进一步精雕细琢了——工作室正在招募新成员,他们显然正在发展壮大,而且考虑到《蝙蝠侠:阿甘骑士》已经进入开发后期,他们应该是在为未来的项目招兵买马。

   他们正在招募的职位有:

   美工部:

   高级环境美工

   艺术制作人

   游戏设计与制作:

   经纪人

   艺术制作人

   市场部:

   首席推广美工

   质控(QA)小组:

   高级QA测试员

   QA测试员

   此外,他们还特别透露需IT部要招募结构工程师。我们看到,市场部和QA小组应该是为了《蝙蝠侠:阿甘骑士》正式发售做准备的,而其他职位则是更加长远的角色。不知道他们在《蝙蝠侠:阿甘骑士》之后准备了什么样的项目。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》是该系列正作的第三部,也应该是最后一部,Rocksteady当然会推出后续DLC,但我们依然有理由相信,本次招募背后藏着另外的新项目。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于2015年6月2日登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注