惊艳!《教团:1886》PC端1080P-60帧运行画面曝光

惊艳!《教团:1886》PC端1080P/60帧运行画面曝光

   虽然《教团:1886(The Order: 1886)》PS4独占,但是其开发商Ready at Dawn曾把目标平台定为PC与PS4。日前,开发商放出PC端运行《教团:1886》画面,一起来欣赏下吧!

Ready at Dawn曾把目标平台定为PC/PS4,并打造了专属引擎,用于PC/PS4端游戏的开发。

   在Ready at Dawn的SIGGRAPH 2015展会上,他们解释了《教团:1886》的光影设计,同时展示了在PC端使用该引擎运行《教团:1886》的画面,这也是我们首次看到《教团:1886》在PC端以1080p/60FPS运行。

   可以看出,Ready at Dawn把目标平台定为PC与PS4,该作在最初应曾有意开发PC版本。在技术展示阶段,他们介绍了如何为《教团:1886》打造实时光影:“你可以看到我们在PC上运行脚本编辑器,过场中的每一个镜头都有光照设置,你可以定制光照时间与开关。”

光照技术展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注