任天堂有意打造手机游戏专用手柄 手游阵容老少皆宜

任天堂有意打造手机游戏专用手柄 手游阵容老少皆宜

   多年来,任天堂一直致力于第一方系统的发展,然而终极拗不过时代的步伐,现在也加入了“手游大军”。任天堂的第一款手机游戏《Miitomo》比起“游戏”定位来,更准确的说应该是一款社交APP,当然这不是一定是它的最终形态。但是任天堂不会把自己局限在“软件”上,在年度股东大会上,老任表示他们对外围设备也很感兴趣,比如弄个手游专用手柄。

   任天堂高管高桥慎也说道:“智能设备的专用物理手柄是有市场的,或许任天堂也会开发个我们自己的手柄。”

   另一方面,高桥也强调任天堂的重点是开发无手柄的设备,“我认为任天堂的思考方式是看看动作游戏(在没有手游手柄的情况下)是否真的有可能去打造,以及为了打造这样一款游戏,我们将如何让它成为现实。”

   另外,投资者还提问了“开发高质量的动作游戏”,高桥说道;“我认为任天堂会做出申请的,而且不仅是动作游戏,那些最能体现‘任天堂’风格的应用都在考虑范围内,当然应用的受众也是男女老少皆宜。”

   到目前为止,任天堂已曝光的手游有《Miitomo》和《口袋妖怪:GO》,任天堂计划在2017年3月前共推出5款手机游戏,其中两款是《火焰纹章》和《动物之森》,目前我们还不知道任何细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注