《绝地求生》玩家扮演杀手47吃鸡 一把手枪杀遍天下

《绝地求生》玩家扮演杀手47吃鸡 一把手枪杀遍天下

   代号47是《杀手》系列游戏中的主角,他冷静理智、枪法如神,尤其善用手枪。如果这样的一个角色出现在《绝地求生大逃杀》中会怎么样呢?Youtube网友Fugglet就决定扮演一次代号47,并且用他吃鸡成功!

   《绝地求生: 大逃杀》手枪吃鸡:

   规则很简单,扮演代号47,只允许使用消声手枪,其他的护甲、头盔、背包等装备都不考虑。他甚至还选择了白色衬衫让自己更入戏。

   玩过《绝地求生大逃杀》的都知道用一把手枪去对抗其他全副武装的敌人绝非明智之举,他甚至不允许自己使用车辆,所以他能做的只有悄悄走到敌人身后进行暗杀。

   他选用的手枪是P92搭载9mm子弹,扩充了弹夹和红点瞄准。后来他的9mm子弹打光了,不得不切换成P1911。

   整个夺胜的流程非常精彩,说明这款游戏的玩法并不只有掠夺装备一种,小心驶得万年船,该怂的时候不要莽。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注