《蜘蛛侠:归来》VR版游戏免费公测 感受小虫第一视觉

《蜘蛛侠:归来》VR版游戏免费公测 感受小虫第一视觉

   明天(7月7日),蜘蛛侠重启电影《蜘蛛侠:归来》就要正式在北美上映了,国内的影迷们是不是很羡慕呢?别着急,《蜘蛛侠:归来》的VR版游戏目前正在进行免费公测,只要你拥有Oculus Rift、HTC Vive、PS VR的其中一款,就可抢先体验“小虫”的第一视觉!

   索尼的高级副总裁Jake Zim表示:“VR的角度体验《蜘蛛侠:归来》是一个全新的角度,电影的导演也对此非常的称赞”。玩家能通过更加直观的角度感受“蜘蛛侠”的使命,能增强观众和玩家对电影的感受。

   《蜘蛛侠:归来》VR游戏介绍视频:

   在《蜘蛛侠:归来》的电影中,“蜘蛛侠”获得了全新的能力,而该能力用于对付他强大的敌人秃鹫。在《蜘蛛侠:归来》VR游戏中,玩家可以体验到该能力,并且可以使用该能力增加对电影的理解。

   VR能够捕捉到电影中真实的视觉,Zim表示:“我们和电影的导演、特效、制片人团队进行沟通,把VR游戏和电影结合起来,双方都得到了一定的启发”。确实,VR游戏和电影的结合确实非常的新颖,电影的剧情和某些细节都能在VR游戏中得到一定的延伸。

   从6月30日到7月7日,玩家可以免费下载《蜘蛛侠:归来VR》体验该游戏,最直观的感受“蜘蛛侠”的使命和能力。为了玩家能够获得最佳的VR游戏体验,建议玩家使用Oculus Rift或HTC Vive配合GeForce GTX 10系列显卡体验《蜘蛛侠:归来VR》。另外,下载最新的Game Ready驱动能够获得最佳的游戏体验,作为资深玩家的你肯定不会错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注