《LOL》RNG选手Looper正式离队 加盟北美Echo FOX战队

《LOL》RNG选手Looper正式离队 加盟北美Echo FOX战队

   近期《英雄联盟》转会期新消息频频,今日又有大新闻,前SSW战队和RNG战队上单选手,世界冠军Looper宣布离开皇族,转而加盟北美LCS的Echo FOX战队,担任上单位置,一起来看看是怎么回事吧。

Echo FOX官网消息

   Echo Fox战队持有者里克福克斯表示:“我们将致力打造世界一流的队伍,每个赛季都在不断努力改善我们的阵容。签下世界冠军Looper,一个世界级的上单选手,他和英雄联盟最伟大的选手之一Froggen并肩合作,将有助于我们赢得更好的成绩,甚至目指冠军。”

   Looper在今年的表现非常好,在春季赛时他带领RNG战队获得LPL冠军,亚锦赛时也拿到了冠军。在加入RNG战队之前,他曾经在M3战队效力。Looper为人熟知的是2013-2014赛季,他当时是SSW战队成员,完美地展现了上单传送战术的重要性。那一年他带领队伍获得了2014全球总决赛冠军,一直以来,许多人都认为SSW战队是英雄联盟史上最强的队伍。如今Looper加入Echo Fox战队,征战北美LCS联赛。

   Looper也发表了自己加入队伍的感言,“我很高兴能够加入Echo Fox战队这个大家庭,和Froggen、Keith等人一起征战顶级联赛,Echo Fox战队对于未来有一个惊人的描绘,我很激动能够成为其中的一部分。”

   而今天中午,RNG官博也发表了长文《时光无涯》告别Looper。

   以下为原文:

   时光无涯

   皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部上单选手Looper(张亨硕),将离开RNG,转会至LCS北美赛区。

   这是转会期第二位离开RNG的队员,就像上次Mata的离开一样,因为舍不得,所以好好说再见。

   其实电子竞技最先看到的,永远是操作,然后是颜值,最后是性格。论操作,他给我们带来了无数次的惊喜,1V1单杀,1V2反杀,1V3逃生,团战绕后传送,压刀无数,被称作为最稳亨硕,甚至有时候带领四浪虐泉,都成了粉丝口中的经典镜头。

   论颜值,才会发现操作如此强大的人,居然长了一张与之不匹配的娃娃脸,吃起东西来,像一只仓鼠。这种反差萌带来的化学效应,让更多的人认识了这么一位可爱的上单。

   论性格,大家第一次深入了解,应该是在我们皇族出品的父亲节献礼,他在接受采访时说道:S4夺冠时,我的父亲坐在台下,事后他为以前阻止我打职业感到抱歉,我想说,没有什么感到抱歉的。这应该是他接受的所有采访中,说过最长的话。

   还有那些细节,发烧感冒依然接受采访,一一握手言谢;年会偷偷往自己兜里放糖果;出远门会用行李箱装零食……这些都会印在大家的记忆里,你永远是我们的小哥哥,也是RNG最稳的亨硕王。

   时光无涯,我们江湖再见。

   收拾好行囊,准备出发。

   看着空荡荡的床和一早晨还没人的训练室,

   和往常一样。

   那个朝夕相处,一起奋战的地方已经在潜意识里停留——

   上下过无数次的电梯;经常聚餐的会议室;

   前台永远微笑的妹子;上下奔跑着去卫生间的路人。

   肩膀总是沉重,

   衣服上烫金的RNG LOGO,

   在以后漫长的时光里,不会忘记,还会相遇。

   原来,离别也不过是普通日子里的一天。

   皇族电子竞技俱乐部

   2016年12月2日

   网友评论:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注