《荒野大镖客2》PC版有望 Take Two称PC平台很重要

《荒野大镖客2》PC版有望 Take Two称PC平台很重要

   先前法国亚马逊泄天机,暗示《荒野大镖客2》有望登陆PC平台,这让很多玩家开心不已。近日,在Take Two财报会议上,CEO Zelnick更是称PC平台已经是Take Two公司业务的重要部分。

   既然PC是一个重要平台,那玩家可能要发问了“既然如此,为何《荒野大镖客2》和《GTA5》首发都没有PC?”

   其实截止到2018年3月31日,R星的《GTA5》Steam版销量超过了1000万套。有着如此销量的PC平台,也难怪Take Two这么说。

   虽然《荒野大镖客2》至今仍未宣布登陆PC,但今后登陆的可能性还是蛮高的。可能会像《GTA5》那样,先做好主机版本,然后在主机版发售后1-2年内移植到PC上。

   另外Take Two还宣布2K大作系列其中一个非常受期待的游戏,原计划是当前财年内(2019财年)发售,但是现在被延期到2020财年。这里的2K大作,明显指的是《无主之地3》,这款游戏也不会参加今年的E3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注