密恐症者慎选 《王国之心3》特别版Xbox One手柄图赏

密恐症者慎选 《王国之心3》特别版Xbox One手柄图赏

   相信《王国之心》系列的粉丝们都在对系列新作翘首以盼,而距离《王国之心3》的发售确实还有很长的时间,在这之前不如考虑购入一支《王国之心3》特别版Xbox One手柄,不过,这只手柄的外饰有些独特,密集恐惧症患者慎选啊。

   这款手柄使用了独特的黑色涂装搭配主题浮雕装饰,此外还有防滑握把、扳机材质、震动反馈、耳机接口、十英尺连接线等额外特性。而且售价十分合理,只需要34.99美元。现已开放预购,预计12月4日发货。

   不过这图片上看起来颇为怪异的,密密麻麻的标志看的人发晕……可能实物看起来会好一些吧。

   虽然目前《王国之心3》的目标平台只有Xbox One和PS4,但据报道史克威尔艾尼克斯也在考虑制作Switch版。

   《王国之心3》预计2019年1月25日首发登陆日本地区PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注