《求生之路》原开发商不再参与续作制作 已于V社分道扬镳

《求生之路》原开发商不再参与续作制作 已于V社分道扬镳

   开发商Turtle Rock工作室的最新作《进化》已经上市了,在这部多人FPS游戏中,确实有不少《求生之路》的影子。因此,玩家又再拿《求生之路》续作向Turtle Rock发问,你们的《求生之路3》到底还有没有呢?

   “在《进化》中,你确实可以看到一些《求生之路》的基因,但它是另外一种体验,”Turtle Rock工作室联合创始人Phil Robb表示。在说起《求生之路3》的时候,他们表示没有任何计划。

   Turtle Rock工作室在推出《求生之路》和《求生之路2》的几款DLC之后,其主要的开发项目落到了《进化》上面来,但实际上,怪兽猎杀的想法要比丧尸求生来得要早。而事实证明,《求生之路》的开发为Turtle Rock工作室提供了宝贵的经验,就是4v1的玩法的确能够奏效。

   “如果你回头看看《求生之路》,你就会发现《进化》的玩法已经被证明过是成功的。比如四位玩家大战坦克,就是最早的4v1体验。我们想,这可能是《求生之路》中最令人激动的一件事了,也许我们应该对这一体验进行一番扩展。”

   所以就有了《进化》。但是《求生之路》系列呢?Turtle Rock工作室又是怎么看待这一领他们名声大噪的作品的呢。

   “我认为这已经已经和我们无关了,”Robb告诉XBA,“它现在属于Valve的事情了,我们现在和他们算是分道扬镳了。我也希望它能够有下文,而且Valve也有这个能力把它做好。我想,以一位粉丝,而不是开发者的身份重新回到《求生之路》的怀抱也是一件很不错的事情。但是,它不会出自我们之手。”

   所以,可以认定Turtle Rock工作室不会再参与《求生之路》系列的开发了。不过,玩家还是有机会看到《求生之路3》的,只要Valve想出。

   但是,说起3,它似乎是Valve绕不过去的一个坎啊…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注