Xbox720真的要来了!微软高层透露新Xbox与Win8一同发布

Xbox720真的要来了!微软高层透露新Xbox与Win8一同发布

   微软Windows部门总经理Brian Hall很可能因为最近的一次播客而被老板请去喝茶,在采访中Hall偶然透露,Xbox 720会与Windows 8操作系统一同发布。

   当时有媒体就Outlook.com网站的发布采访Hall,他不小心提到“新的Xbox”与Windows 8系统之间的联系。

微软Win8系统将于2012年10月26日正式在全球范围内上市

   他说:“我们有Hotmail,已经使用了Hotmail长达16年之久,我们显然还有人们在工作中用到的Exchange和Outlook。我们决定现在该是时候尝试新东西,把这些软件的最优秀元素结合在一起,与Windows 8操作系统发布时的新一波产品一并推出,其中包括新版本的Office、新的Windows手机和新的Xbox。”

网上流传的各种Xbox新主机假想图,如果消息可靠的话,我们10月底就能揭开其真面目了

   那么Windows 8是什么时候正式发布呢?根据7月份微软的2012年度销售大会上,Windows业务部门主管史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)的透露,Windows 8将于10月26日正式开始销售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注