四方备用线路-爆料:索尼将在6月12日公布《驾驶俱乐部》上市日期

爆料:索尼将在6月12日公布《驾驶俱乐部》上市日期

   关于PS4独占大作《驾驶俱乐部(Driveclub)》的上市日一直是个谜,接连跳票后,索尼也不敢再轻举妄动,看来不到关键时刻,是不会公布具体发售日了。但目前看来,这个“关键时刻”很快就要到来了。据业界人士爆料,索尼将在今年E3展会的最后一天,也就是6月12日宣布《驾驶俱乐部》何时上市的好消息。

   这绝对是个有趣的日子。之前PlayStation官方杂志意大利版曾曝出索尼将在6月某天公布《驾驶俱乐部》上市日,这么看来,两者相当吻合。更有趣的是,6月12日正是今年E3的最后一天。看来索尼是想通过宣布这一爆炸性新闻来博得所有人的注意。索尼这是抢焦点、上头条的节奏啊!

   E3展会上通常公布即将上市的游戏作品,不过对于那些独占、大作来说,在E3展会上放猛料来博眼球不失为一种好的计策。在去年的E3上,《美国末日》就是用了这样的伎俩。

   此前有消息称,索尼正在试验《驾驶俱乐部》加载“梦神”虚拟现实设备的可能性,这也许正是索尼迟迟不肯公布消息的原因。

   对于上述言论,索尼官方并未做出回应,希望这个日期会成真吧。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注